traiteur

Tous nos prix s'entendent en Euro et par personne
Tarif du 01 12 2016

Tous nos plats chauds sont servis avec une garniture

Un acompte de 30% sera demandé lors de la commande

Apéritif et cocktail

Petits fours salés : 5 pièces par personne 3€70
Saucisses en croûte, Pizzas, Palmiers saumon,
Allumettes fromage, friands

Canapés froids : 5 Pièces par personne 4€50
Saumon fumé, moule tandoori , mousse de foie de canard,
œufs de caille, crudités

Pain surprise : 50 toasts 26€00
Jambon blanc, rillettes, fromages

Pain surprise : 50 toasts 35€00
Saumon fumé, mousse de canard, roquefort noix

Entrées froides

Rillettes de saumon au basilic 6€50

Saumon mariné 6€50

Terrine de la mer 5€50

Avocat cocktail aux crevettes 6€0

Assortiment de charcuterie 5€00

Assortiment de crudités 4€50

Coquille de saumon macédoine 5€50
Saumon fumé maison 9€

Entrées chaudes

Aumônière de saumon au basilic 9€00

Feuilleté de St Jacques au safran 9€00

Poêlée de gambas en persillade 9€00

Coquille de poisson Dieppoise 6€50

Feuilleté au magret fumé 7€50

poissons froids

Avec sauce froide

Médaillons de saumon en gelée 5€50

Filet de saumon décor floral 7€00

½ Langouste à la parisienne 27€

Poissons chauds

Saumon frais à la crème d'oseille 9€00

Fricassé de lotte à l'armoricaine 12€00

Paupiette de saumon aux pointes d'asperges 11€00

Médaillons de lotte à la fondue de poireaux 12€00

Coquilles St Jacques a la dieppoise 13€00

Turbans de sole à la provençale 12€50

Viandes et volailles chaudes

Civet de canette à l'ancienne 9€50

Filet de volaille aux champignons des bois 9€50

Suprême de pintade aux lardons et oignons 10€00

Lapin chasseur 9€50

Coq au riesling 9€50

Coq au vin 9€00

Jambon en croûte au porto 12€00

Cuisse de canard forestière ou au poivre vert 10€

Magret de canard aigre doux 12€00

Viandes et volailles froides

Avec sauce froide

Chaud froid de poulet 6€00

Rôti de boeuf 5€50

Rôti de porc au romarin 4€70

Gigot d'agneau aux herbes de Provence 5€20

Rôti de veau à l'estragon 5€50

Filet de dinde en rôti 5€00

Plats uniques

Cassoulet 9€20

Choucroute au Riesling 8€50

Choucroute de la mer 9€90

Paella viande 9€20

Paella poisson 10€70

Couscous 9€00

Bæckeofe 10€80

Salades composées

Exotique : Pommes de terre, crevettes, œufs durs, tomates, avocats 2€40

Scandinave :Pommes de terre, saumon, crème fraîche, ciboulette 2€40

Norvégienne : pommes de terre, pommes fruits, haddock, sauce cocktail 2€60

Piémontaise : pommes de terre, tomates, œufs durs, cornichons, mayonnaise 2€20
Taboulé : Semoule, poivrons, tomates, menthe, citron,épices 2€20

Taboulé aux fruits de mer : Semoule, poivrons, tomates, basilic, fruits de mer, citron, raisins secs 2€40

Riz niçois : Riz, poivrons, œufs durs, tomates, maïs, thon 2€20

Italienne : Gigli (pâtes), tomates confites, mozzarella, julienne de jambon sec 2€60

Demandez-nous un devis!