Un acompte de 30 % sera demandé lors de la commande.
Le solde sera réglé à la réception.

BUFFET APERITIF ( Exemple :10 pièces par personne : 8, 00 €)

Petits fours chauds Allumettes au fromage, Pizzas, Saucisses en croûte, Friands, Feuilletés au saumon

Canapés froids Œufs de caille, Mousse de foie, Crevettes, Crudités, Saumon fumé,

Pain surprise Rillettes de saumon, Mousse de foie au porto, Jambon de Pays

Patisserie

Gâteau événementiel Fraisier ou poirier selon saison forme livre ancien  4.5 € par personne

Petits fours sucrés panachés 5 pièces par personne  4 € par personne

Buffets froids

BUFFET N° 1 : 18 € par personne

Asortiment de crudités
Présentoir de charcuterie
Rosbif et Rôti de porc froid
Piémontaise, Taboulé, Chips,

Brie de Meaux

BUFFET N° 2 : 21 € par personne

Assortiment de charcuterie
Filet de saumon en gelée
Rosbif, Rôti de volaille ,Rôti de porc
Piémontaise, Taboulé, chips,
Plateau de fromages

BUFFET N° 3 : 23 € par personne

Terrine de la mer
Filet de saumon en gelée

crevettes roses

filet de volaille roti aux épices, Rosbif, Rôti de porc

Macédoine de légumes, Taboulé, Piémontaise, Chips
Plateau de fromages

Tous nos plats sont décorés, les condiments, assaisonnement, beurre, pain et sauces froides en accompagnement sont fournis.


Repas chauds

Menu 23 € par personne

  • Terrine de saumon sauce citron
  • Fricassée de volaille de Bresse forestiere
  • tarte aux fruits

MENU 24 € PAR PERSONNE*

Saumon mariné au basilic
Filet mignon de porc vallée d'Auge
Croquant chocolat

MENU 27 € PAR PERSONNE*

Avocat cocktail aux crevettes
Cuisse de canard (Sauce au choix)
Gateau Mangue /passion


MENU 30 € PAR PERSONNE*

Salade périgourdine
Magret de canard au coulis de foie gras
assortiment de petits fours sucrés ( 7/pers)

1 Petit pain de table par personne et pains de campagne tranchés fournis

Demandez un devis

Tel : 01.30.37.79.00

Envoyer un mail