Un acompte de 30 % sera demandé lors de la commande.
Le solde sera réglé à la réception.

BUFFET APERITIF ( Exemple :10 pièces par personne : 7, 00 €)

Petits fours chauds Allumettes au fromage, Pizzas, Saucisses en croûte, Friands, Feuilletés au saumon

Canapés froids Œufs de caille, Mousse de foie, Crevettes, Crudités, Saumon fumé,

Pain surprise Rillettes de saumon, Mousse de foie au porto, Jambon de Pays

Patisserie

Gâteau événementiel Fraisier ou poirier selon saison forme livre ancien  4.5 € par personne

Petits fours sucrés panachés 5 pièces par personne  4 € par personne

Buffets froids

BUFFET N° 1 : 18 € par personne

Asortiment de crudités
Présentoir de charcuterie
Rosbif et Rôti de porc froid
Piémontaise, Taboulé, Chips plateau de fromages

BUFFET N° 2 : 21 € par personne

Assortiment de charcuterie
Filet de saumon en gelée
Rosbif, Rôti de volaille ,Rôti de porc
Piémontaise, Taboulé, chips,
Plateau de fromages

BUFFET N° 3 : 23 € par personne
Terrine de saumon fumé
Filet de saumon en gelée

Chaud-froid de volaille, Rosbif, Rôti de porc
Macédoine de légumes, Taboulé, Piémontaise, Chips
Plateau de fromages

Tous nos plats sont décorés, les condiments, assaisonnement, beurre, pain et sauces froides en accompagnement sont fournis.

BUFFET SANS VIANDE FROIDE
avec en supplément un plat chaud au choix*

Buffet N° 1 14 € par personne plus le plat chaud de votre choix
Buffet N° 2 16 € par personne plus le plat chaud de votre choix
Buffet N° 3 18 € par personne plus le plat chaud de votre choix

Caille farcie au foie gras et jus de truffe gratin dauphinois + I3 €
Cuisse de canard à l'orange ou aux griottes Gratin dauphinois + 9 €
Coussinet de jambon au porto pommes darphins + 8 €
Pièce de bœuf en chevreuil aux trois purées + 9.20 €
Médaillon de veau au coulis d'écrevisses pommes darphins + 9.90 €
Fricassée de lotte à l'armoricaine Riz composé + 9.80 €
Aumônière de saumon au basilic et petits légumes + 9.50

Repas chauds

Menu 23 € par personne

  • Salade de gésiers confits aux noix
  • Terrine de saumon sauce citron
  • Fricassée de volaille de Bresse forestiere
  • Brie de Meaux sur salade

MENU 24 € PAR PERSONNE*

Saumon mariné au basilic
Croustade de la mer sauce crevettes
Filet mignon de porc vallée d'Auge
Brie de Meaux sur salade

MENU 27 € PAR PERSONNE*

Avocat cocktail aux crevettes
Aumôniere de saumon au basilic
Cuisse de canard (Sauce au choix)
Assortiment de fromages sur salade

MENU 29 € PAR PERSONNE

Médaillons de saumon aux pointes d'asperges
Croustillant d'écrevisses en bisque
Jambonnette de canard aux cèpes
Assortiment de fromages sur salade

MENU 31 € PAR PERSONNE*

Salade périgourdine
Tartare de saumon à la crème d'avocat
Magret de canard au coulis de foie gras
Assortiment de fromages sur salade

1 Petit pain de table par personne et pains de campagne tranchés fournis

Demandez un devis

Tel : 01.30.37.79.00

Envoyer un mail